Wie kann ich mein Konto löschen?

Die Löschung deines Nutzerkontos kannst du eigenständig in deinem Profil initiieren. Logge dich dafür in deinem Kurs ein und wählen den Reiter Profil aus. Ganz unten auf der Seite kannst du die Kontolöschung beantragen. 

Daraufhin erhältst du eine automatisch Nachricht, in der dir der Eingang der Löschanfrage bestätigt wird. Du hast dann die Möglichkeit innerhalb von 24 Stunden den Löschauftrag zu widerrufen. Andernfalls, werden dein Account und die dazugehörigen Daten innerhalb von 30 Tagen von uns gelöscht. Die Löschung wird dir von uns noch einmal per E-Mail bestätigt.

Alternativ kannst du dich auch bei unserem Support unter kontakt@selfapy.com melden und die Löschung deiner Daten beantragen. Bitte beachte hierbei, dass die E-Mail mit der Bitte um Löschung aus Verifizierungsgründen von derselben E-Mail-Adresse erfolgen muss, die auch zur Registrierung bei Selfapy verwendet wurde.

Im Anschluss an die Löschung besteht für dich keine Möglichkeit erneut auf die Kursdaten zuzugreifen.