Welche Daten werden von mir erfasst?

Bei der Anmeldung werden deine E-Mail-Adresse, dein Passwort sowie deine IP-Adresse und dein Login-Zeitpunkt verschlüsselt gespeichert. Außerdem werden alle Daten, die du innerhalb des Online-Kurses angibst von uns verschlüsselt gespeichert. Hierbei entscheidest du selbst, was du uns mitteilen willst. Alle deine personenbezogenen Daten (z.B. E-Mail-Adresse) werden zu jeder Zeit getrennt von deinen Gesundheitsdaten und deinen Abrechnungsdaten gespeichert.