Wie registriere ich mich?

Registriere dich ganz einfach hier mit deiner E-Mail-Adresse und wähle ein Passwort, sodass du dich jederzeit wieder in deinem Account anmelden kannst. Öffne im Anschluss die E-Mail zur Verifizierung, die wir dir zugesendet haben. Bestätige deine E-Mail Adresse und logge dich dann mit den zuvor festgelegten Zugangsdaten ein.

Im Anschluss wähle zwischen "Ja, ich habe einen Code", wenn du einen Freischaltcode für die Digitale Gesundheitsanwendung Selfapy von deiner Krankenkasse erhalten hast oder "Nein, Versichertennummer nutzen", wenn du einen unserer Partner-Kurse über deine Krankenkasse nutzen möchtest.

Mehr Informationen zu der Möglichkeit, einen Selfapy Kurs auf Rezept zu erhalten, findest du hier.
Welche Krankenkassen zu unseren Partnern gehören, findest du hier

Nach erfolgreicher Registrierung kannst du in deinem Nutzerprofil dann unter der Registerkarte "Profil" zu jeder Zeit deine persönlichen Daten verwalten.